新聞中心

                      我院召開黨委會學習習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神

                      發布時間: 2021-09-26 文章來源:

                          922日上午,我院召開黨委擴大會議,深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神。我院黨委書記、董事長王社昌主持會議。我院黨委委員任玉成、李俊輝、焦悅、趙永平參加會議,財務總監陳永林列席會議。

                          王社昌強調,習近平總書記來陜西考察,出席第十四屆全國運動會開幕式并宣布開幕,看望慰問干部群眾,作出一系列重要指示、提出一系列明確要求,具有非常重要的意義。我院要結合“科改示范行動”和“十四五”發展要求,切實貫徹落實習近平總書記重要講話重要指示精神,更加注重科技創新,落實落細各項重點任務舉措,為實現我院高質量發展提供強大支撐。

                          王社昌要求,全院黨員干部要認真學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神,深入領會內涵,結合黨史學習教育和自身工作實際,切實把習近平總書記重要講話重要指示精神轉化為日常工作的不竭動力源泉,要以加強科技創新為根本,按照綠色低碳發展要求,加快關鍵核心技術攻關,組織實施好重大科研項目,著力優化科技創新體系,不斷增強我院科技實力和市場競爭力,為裝備制造業發展貢獻智慧和力量。