人力資源

                      關于假冒中國重型機械研究院股份公司名義進行虛假招聘的聲明

                      發布時間: 2012-02-15 文章來源:

                      聲  明


                          近期陸續有求職者反映,部分不法分子假冒中國重型機械研究院股份公司名義進行非法招聘活動,侵害了求職者的權益,對我公司的聲譽造成不良影響。為防止求職者上當受騙,維護我公司聲譽,特此聲明如下:
                          一、中國重型機械研究院股份公司(中國重型院)人才招聘工作由人力資源部負責,所有人才招聘信息均通過中國重型院官方網站“人力資源”模塊正式發布,網址為:http://www.erykar.com。
                          二、我公司人力資源部聯系電話為:029-86322341、86322607、86322318,郵箱為:xzshrp@163.com,求職者可撥打上述電話或發信至上述郵箱對招聘信息進行核實。
                          三、中國重型院在招聘過程中從未以任何理由向求職者索取任何費用和扣押證件。如果發現違法分子假冒中國重型院向求職者收取費用或扣押證件,請向當地公安機關報案。
                          四、中國重型院保留通過法律途徑追究任何假冒中國重型機械研究院股份公司名義進行非法招聘的組織或個人法律責任的權利。
                          特此聲明。
                          咨詢、舉報電話:029-86322341。

                      二〇一二年二月十四日